23:53 

Вот так-то все просто.Оказывается.

BlackRose
Конец развития наступает тогда, когда перестаёшь задавать вопрос "Почему?"
.. и пока не так поздно, как наверное хотелось бы ..
А заглянув в дневник, понимаешь что уже давно бежишь от собственных мыслей, поэтому и нет новых записей. так-то все просто. Оказывается.
А ночью снова будет сеть .. Пусть и нечего в ней делать, пусть и аська будет висеть, пустая..мертвая. Будет сеть. Просто потому, что не хочется спать .. Просто потому что снова боюсь спать. Так-то все просто. Оказывается.
А зима, осторожно будет продолжать подкрадываться, нависая над шифером крыш, серыми угрюмыми тучами. И даже не тучами, а просто серой пеленой. И снова будем думать, что в Одессе бывают белые ночи. Ведь мы никогда их не видели. По крайней мере я точно. Вот так-то все просто. Оказывается.
А в словах песен уже давно перестанешь разбиратся. Они уже давно звучат в мозгах гимнами, незаивисимо от того, о чем или о ком думать. В зеркале все так же будет отражаться комната. И дргуое зеркало, отражающее это. И так до бесконечности .. Вот вам еще один пример. Она рядом, она близка, но она всего лишь бесконечность. И ей всего лишь наплевать на нас. Вот так-то все просто. Оказывается.
А мы будем думать, о жизни. И о погоде. И снова о жизни. И снова о погоде. И щеки будут гореть, потому что кто-то может будет думать и о нас тоже. Потому что мы часть .. Нет,не жизни чьей-то. А чьей-то погоды.
И снова будет чай, и может быть что-то еще, чтобы чай был не таким горьким. Чтобы комната была не такой холодной. Чтобы жизнь не была такой пресной. И это тоже будет частью погоды. Вот так-то все просто. Оказывается.
Нет, мы никогда не умрем, если сами того не захотим. Но мы захотим. Даже если нам будет очень-очень и очень хорошо. Просто потому, что так должно быть. Мы не должны жить слишокм долго. Эх,нормы,нормы,нормы ..
Мы ничтожны,когда мы одни. Но и с людьми мы ничего не стоим. Просто потому что выживают ..... Правильно, никто не выживает. Живем-да, но не выживаем. За нас все делают, нам во всем помогают. У нас есть все условия для жизни. И именно поэтому мы живем. Вот так-то все просто. Оказывается.
А чай когда-нибудь все равно закончится. Когда-нибудь закончится и ночь. Она уйдет оставив лишь еще толику усталости в глазах. А днем все скроется под удачным слоем тонального крема. И все снова будет.
А когда-нибудь каждый из нас обязательно сходит с ума. И мы смотрим на него, и думаем, что, конечно же с нами такого не произойдет.
Но разве нет у каждого из нас веры, во что-то? Веры, о которой никто не знает. Веры, в которою верим только мы.
Вера,которую не разделяет никто, называется шизофренией(с)-
А ведь именно с нее-то все и начинается.
Вот так-то все просто. Оказывается.

И будет туман. Просто туман. В котором будут бродить тени людей, думая что они здесь одни. Думая, что они самые безумные. Думая что ......
Вот так-то все просто. Оказывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In vino veritas или Хроники Северных Цветов

главная